Am 23.09. bis 25.09.2016 treffen alle Verbände zum Seminarwochenende in JHB Kelbra der GGSA e.V. ein. Unter anderem steht im Programm:

• am Freitag: Kennenlernen, Erfahrungstaustausch vom Vorstand der GGSA e.V., Vereinsvorsitzender der Mitgliedsvereine von GGSA e.V., Delegierte vom Vereinen setzen sich zusammen zur Beratung (Thema: Zukunft der GGSA e.V., Wahlvorbereitung der GGSA e.V.).
  • am Samstag: Vorträge der Berufsverband der Gebärdensprachdolmetscher Sachsen-Anhalt e.V. , Diskussions- und Fragerunde. Ab Mittag gibt es Wanderung zum Denkmal König Babarossa und wenn Zeit vorhanden auch Babarossahöhle . Am Abend findet nochmal das Zusammenkommen um gemeinsamen Erfahrungsaustausch, Vorschläge, Verbesserungsmöglichkeiten.
  • am Sonntag: ist Heimreise.